Estamos na época natalícia e hoje começo a montar a minha mesa de Natal.
Começo por uma deliciosa torta de laranja a acompanhar com o meu coulis de frutos vermelhos.
Ingredientes
Sumo e Casca de 4 Laranjas
12 ovos
400 gr. Açúcar
2 colher de sopa de Manteiga derretida
1 colher de sopa de Maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar para polvilhar Qb.
Preparação
1- Junta numa tigela o açúcar, a maisena e o fermento em pó.
2- À parte, junta a manteiga derretida com o sumo e as cascas das laranjas.
3- Unta um tabuleiro com margarina, coloca, por cima, papel vegetal e unta novamente.
4- Polvilha com açúcar
5- Envolve as duas misturas e leva ao forno a 200º, em banho maria.
6- Depois de cozida, retira do tabuleiro, com cuidado, para cima de um pano húmido.
7- Polvilha com açúcar, a gosto, e enrola em quanto ainda estiver quente.
8- Depois de enrolada, polvilha com açúcar, novamente, e decora a gosto
A primeira receita da minha mesa de Natal.
Fantástico!
Feliz Natal!
Sem comentários:
Enviar um comentário