segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Perna de Borrego em cama de Tomate e Cebola

Para o almoço de hoje, houve esta perna de borrego.
Usei a minha marinada de carne e deixei-a  a marinar durante 30 minutos.

Ficou delicioso!






















Ingredientes
1 Perna de Borrego
1 Cebola média
2 dentes de Alho
2 Tomates médio
3 colheres de sopa de Polpa de Tomate
Sal, Pimenta QB.
Azeite Qb.
Marinada para carnes QB.


Preparação
1- Cobre a perna de borrego com a marinada e deixa marinar durante meia hora
2- Num tabuleiro para ir ao forno, faz uma camada com a cebola,
os alhos, os tomates e a polpa de tomate.
3- Rega com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
4- Coloca a perna de borrego por cima da camada.
5- Leve ao forno, na temperatura mais alta, durante 20 minutos.
6- Retira, rega com o próprio molho e volta a colocar no forno.
7- Deixa assar, na temperatura média, durante 45 minutos.
8- Retira do forno e serve.


Para mim, para acompanhar este prato é apenas necessário umas torradas.
Para molhar neste incrível molho.

Não Acreditas?

Experimenta!

Sem comentários:

Enviar um comentário