quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Peito de Frango, Croutons e Vinagrete

Uma das receitas que gosto mais de comer com o vinagrete.

Bastante simples mas, igualmente, bastante delicioso.






















Ingredientes
2 peito de Frango médios
2 fatias de Pão
4 colheres de sopa do Vinagrete
Sal e Pimenta qb.


Preparação
1- Tempera os peitos com o sal e a pimenta e grelha-os durante 3 minutos de cada lado,
dependendo do seu tamanho.
2- Deixa-os repousar e retifica o tempero, se necessário.
3- Corta 2 fatias de pão com espessura de 1 dedo. Torra-o até ficar dourado e crocante.
4- Corta o pão aos quadrados e os bifes em tiras.
5- Num tigela mistura os ingredientes com vinagrete e mistura bem.
6- Prova e retifica os temperos a gosto.


Experimenta esta refeição. Leve, Saudável e Super Delicioso!

Sem comentários:

Enviar um comentário