quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Marinada

Marinada é uma mistura de vários ingredientes, com o objetivo de implementar sabor e deixar a carne mais tenra.
Esta minha receita deixa carne muito saborosa e macia e apenas uso 6 ingredientes. Alhos, Azeite, Colorau, Louro, Pimenta e Vinho.

É otima para carnes.















Ingredientes
2 Dentes de Alhos inteiros
2 colheres de sopa de Azeite
1 colher de sopa de Colorau
2 folhas de Louro
1 colher de sopa de Pimenta
Meio copo de Vinho.

Preparação
1- Numa tigela, junta o colorau e a pimenta e mistura com o azeite.
2- Acrescenta os restantes ingredientes e mistura bem.

Depois é só juntar a peça de carne e deixar marinar por meia hora, mas quanto mais tempo marinar melhor fica.

E deixo um conselho... Usa um saco de plástico, coloca lá a peça de carne, a marinada e fecha-o bem para que não entre ar. Esta técnica vai ajudar a marinada a penetrar melhor na carne.

Experimenta...

Sem comentários:

Enviar um comentário