sábado, 7 de novembro de 2015

Hambúrguer Caseiro. Apetitoso!

Uma vez experimentei esta receita e nunca mais quis outra coisa.
É mesmo, mesmo bom e com o meu Molho Barbecue é ainda melhor

Adoro! Espectacular!

















Ingredientes
Para o Hambúrguer
500 gr. Carne de Vaca Picada
1 colher de sopa de Açúcar
50 gr. Bacon
1/2 Cebola
1 dente de Alho
3 colher de sopa de Pão Ralado
1 Ovo
Sal, Pimenta e Azeite

Para a Montagem 1 Pessoa
1 Pão
2 colher de sopa do meu Molho Barbecue
1 Folha de Alface
1 fatia de Queijo Flamengo
1 fatia de Fiambre


Preparação
1- Numa frigideira, começa por saltear o Bacon uns 3 minutos.
2- Junta a cebola, o alho e o açúcar. Deixa refogar até a cebola ficar translúcida.
3- Numa tigela, junta o refogado, o ovo e o pão ralado à carne picada.
4- Mistura bem e dá forma aos teus hamburguers.
5- Tempera com sal e a pimenta e grelha-os 4 minutos de um lado e 3 do outro.(Se gostares mais bem passados, deixa mais 1, 2 minutos de cada lado; Dependendo do gosto)
6- No último minuto coloca a fatia de quijo em cima do hamburguer
7- Salteia, levemente, o fiambre.
8- Torra o pão e barra com o molho barbecue
9- Monta o hambúrguer. 1 fatia de pão, barrada com o molho, o hambúrguer com a fatia de queijo, a fatia de fiambre, a folha de alface e, por fim, a última fatia de pão.

Incrivelmente saboroso.

Tens que experimentar!!!


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