segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Molho de Tomate

Hoje, apresento uma receita bastante versátil, pois pode ser utilizado de várias formas.
Fica ótimo com massa, como base de uma pizza ou mesmo, simples, com umas tostas.

É, só, dar largas a imaginação!





















Ingredientes
2 Tomates
1 Cebola
3 Dentes de Alho
1 Colher de Sopa de Açúcar
3 Colher de Sopa de Polpa de Tomate
Azeite, Sal e Pimenta Qb.


Preparação
1- Numa frigideira, faz o refogado com a cebola e os alhos.
2- Coloca o açúcar e deixa a cebola cozinhar até ficar translúcida.
3- Junta o tomate e a polpa.
4- Mistura, tempera e deixa cozinhar cerca de 30 minutos.
5- Prova e retifica temperos, se necessário.


Bastante Fácil! 

Agora, experimenta juntar este molho à tua esparguete e finaliza com queijo ralado.

Uma verdadeira delícia!!



Sem comentários:

Enviar um comentário