Um bom Arroz de Pato mas com uma diferença... leva frango.
Ingredientes
1/2 Frango
1/ Cebola
4 Dentes de Alho
1 Taça de Arroz
2 Folha de Louro
2 Cravinhos
Rodelas de Chouriço Qb.
Azeite, Sal e Pimenta Qb.
Preparação
1- Coze o Frango inteiro, numa panela com os Aromáticos ( Folhas de Louro, 2 Dentes de Alho e o Cravinho) tempera com o Sal, Pimenta e um fio de Azeite.
2- Deixe cozer durante 20 minutos.
3- Depois de cozido, retira o frango deixa arrefecer e desfia
4- No caldo da cozedura do frango, coze o arroz ( Mas atenção, mede o líquido; 1 taça de Arroz para 2 de Caldo)
5- Faz um refogado com a cebola e os restante alhos, quando a cebola tiver translúcida envolve o frango desfiado e tempera a gosto.
6- Num tabuleiro próprio dispõe os ingredientes em camadas. Primeiro o frango e depois o Arroz.
7- Pincela com ovo, coloca as rodelas do chouriço e leva ao forno, até gratinar.
Se quiseres algo um pouco diferente, entre as camadas de frango e Arroz, mete um pouco de queijo ralado.
Experimentei uma vez e adorei.
Experimenta tu também!
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