segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Bolo de Cenoura

Ao continuar a usar as cenouras, deu me para um bolo.
Ficou extremamente saboroso e fofo.


Ingredientes
300 gr. Cenoura
300 gr. Farinha
300 gr de Açúcar
1 colher de sobremesa de Fermento
6 Ovos
1/2 copo de Leite

Preparação
1- Rala a Cenoura.
2- Abre os Ovos e separa as gemas das claras
3- Junta as gemas à cenoura e tritura tudo, com a varinha mágica.
4- Adiciona, ao preparado de cenoura e gemas, o leite e o açúcar.
5- Mistura bem e, em seguida, coloca, aos poucos, a farinha e o fermento peneirados.
6- Bate as claras em castelo e envolve, aos poucos, no preparado.
7- Coloca a massa numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
8- Leva ao forno, cerca de 30 minutos a 180º.



Muito, Muito Bom!

Para ficar, ainda, melhor, completa-o com molho de chocolate.

Delicioso!

Experimenta!








Sem comentários:

Enviar um comentário