quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Guisado de Carne com massa, Chouriço e Ervas aromáticas

Aqui está uma boa receita para usar o fundo, falado anteriormente.

Guisado de Carne com massa, Chouriço e Ervas aromáticas
Delicioso e Excecional!





















Ingredientes
250 gr. Carne de Vaca
200 gr. Massa
5 Rodelas de Chouriço
1 Cebola
1 Cenoura pequena
2 dentes de Alho
1 colher de sopa de Açúcar
1 copo de Vinho Branco
3 colheres de sopa de Polpa de Tomate
1 colher de sopa de Mostarda
2 Folhas de Louro
1 copo de Fundo de Carne
1 ramo de Salsa
1 ramo de Coentros
Sal, Pimenta e Azeite Qb.

Preparação
1- Salteia a Carne, e em seguida, o chouriço.
2- Na mesma panela, faz um refogado com a Cebola, os Alhos e a Cenoura.
3- Quando a cebola estiver translúcida, volta a colocar a Carne, coloca, também, o Vinho, a Polpa de Tomate, a Mostarda e as Folhas de Louro.
4- Deixa ferver, coloca em lume brando e deixa cozer durante 1 hora.
5- Prova e tempera, a gosto.
6- Deita o Fundo, deixa ferver e coloca a massa e o chouriço.
7- Deixa cozer a massa, durante 10 minutos.
8- Prova e retifica temperos.
9- Finaliza com as ervas picadas.


Um prato fantástico.
Absolutamente maravilhoso!

Experimenta!!

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