Mais um doce para a colecção!
Uma maravilhosa Compota de Cenoura!
Ingredientes
500 gr. de Cenoura
400 gr. de Açúcar
3 Cascas de Limão
1 Pau de Canela
Preparação
1- Rala a Cenoura.
2- Coloca ao lume, uma panela com todos os ingredientes
3- Deixa cozer, cerca de 20 minutos, em lume brando.
4- Passa tudo com a varinha.
5- Coloca em frascos e deixa arrefecer
Para saberes se a compota está no ponto, coloca um pouco num prato, deixa arrefecer e
passa com o dedo no meio. Se as duas metades ficarem separadas, a compota está pronta.
Experimenta com umas torradas, umas bolachas ou com queijo!
Fantástico!
500 gr. de Cenoura
400 gr. de Açúcar
3 Cascas de Limão
1 Pau de Canela
Preparação
1- Rala a Cenoura.
2- Coloca ao lume, uma panela com todos os ingredientes
3- Deixa cozer, cerca de 20 minutos, em lume brando.
4- Passa tudo com a varinha.
5- Coloca em frascos e deixa arrefecer
Para saberes se a compota está no ponto, coloca um pouco num prato, deixa arrefecer e
passa com o dedo no meio. Se as duas metades ficarem separadas, a compota está pronta.
Experimenta com umas torradas, umas bolachas ou com queijo!
Fantástico!
Sem comentários:
Enviar um comentário