Que tal este molho delicioso, para acompanhar o meu puré de batata?
Acham bem??
Super Fácil!
Receita
100 gr. aparas de carne
1/2 cebola
2 Alhos
1 fio de azeite
1 copo de vinho tinto
50 gr. Manteiga,
Sal e pimenta qb.
Preparação
1- Numa frigideira bem quente, com azeite, frita as aparas.
2- Retira-as e coloca a cebola e o alho.
3- Depois de as cebola estar translúcida, verte o vinho.
4- Depois deste começar a ferver, deixa reduzir durante 15 minutos, em lume brando.
5- Finaliza com a manteiga fria e tempera a gosto.
Se não quiseres sentir o pedaços de cebola e alho podes passar o molho por um passador.
Deixo isso a gosto de cada um.
Experimenta este molho com o puré, não vais querer outra coisa!
Sem comentários:
Enviar um comentário