quinta-feira, 30 de julho de 2015

Molho de Vinho TInto

Que tal este molho delicioso, para acompanhar o meu puré de batata?
Acham bem??
Super Fácil!













Receita
100 gr. aparas de carne
1/2 cebola
2 Alhos
1 fio de azeite
1 copo de vinho tinto
 50 gr. Manteiga,
Sal e pimenta qb.


Preparação
1- Numa frigideira bem quente, com azeite, frita as aparas.
2- Retira-as e coloca a cebola e o alho.
3- Depois de as cebola estar translúcida, verte o vinho.
4- Depois deste começar a ferver, deixa reduzir durante 15 minutos, em lume brando.
5- Finaliza com  a manteiga fria e tempera a gosto.


Se não quiseres sentir o pedaços de cebola e alho podes passar o molho por um passador.
Deixo isso a gosto de cada um.

Experimenta este molho com o puré, não vais querer outra coisa!



Sem comentários:

Enviar um comentário