1 fatia de Bolo(A gosto)
Manteiga qb
Bolacha triturada qb
1 Morango
1 Cereja
1 Colher de Sobremesa de Mel
Chantilly qb
Chocolate em pó qb
Chocolate em pó qb
Preparação:
1- Num Prato, coloca a fatia de bolo.
2- Barra com a manteiga e povilhe com a bolacha triturada.
3- Corta o a cereja e o morango e coloca-os no bolo virados para baixo.
4- Verte a colher de mel e o chantilly
5- Povilha com chocolate em pó e Aprecia!
2- Barra com a manteiga e povilhe com a bolacha triturada.
3- Corta o a cereja e o morango e coloca-os no bolo virados para baixo.
4- Verte a colher de mel e o chantilly
5- Povilha com chocolate em pó e Aprecia!
Nesta receita mais uma vez podemos ser versáteis, podemos usar diferentes sabores de bolos e frutas.
Sem comentários:
Enviar um comentário