Para que não exista desperdícios deixo aqui não uma mas duas Receita
para de Recheio para as Bocas da Sapateira.
Na Mesa de Ano Novo não pode faltar!
1ª Receita
Ingredientes 1 Boca
Miolo da
Sapateira
1 Colher de
Mostarda
½ Copo de
cerveja
1 Fio de
Azeite
Sal, Pimenta Qb.
Preparação
Reduzi a cerveja cerca de 10 minutos em lume brando para evaporar o
álcool e conseguir um sabor mais apurado.
Depois foi só juntar todos os ingredientes, misturar bem, provar e
retificar temperos.
2ª Receita
Ingredientes
Miolo de uma Sapateira
3 Colheres de Sopa de Maionese
2 Colheres de Sobremesa de Vinagre de Sidra.
1 Fio de Azeite
Pickles Qb.
Salsa Qb.
Sal e Pimenta Qb.
Preparação
Piquei os Pickles e a Salsa e juntei aos restantes ingredientes.
Misturei tudo muito bem, provei e retifiquei os temperos a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário