quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Uns Simples Ovos Mexidos!

Esta receita não passa de uns simples ovos mexidos...
Mas estes ficaram de outro nível!

Para mim os ovos mexidos têm que levar um pouco de leite, assim ficam com uma textura mais cremosa, pois não têm tanta tendência a cozinharem demais.

Nesta minha receita, fiz os ovos mexidos em azeite numa frigideira em lume brando, pois é mais fácil controlar a temperatura, evitando assim que os ovos cozam demais e fiquem demasiado duros.

Juntei-lhes depois pedacinhos de fiambre e queijo, que deixei cozinhar até o queijo derreter.
Finalizei-os com coentros picados e servi-os numa tosta barrada com alho e regada com azeite.

Uma ideia bastante simples mas que ficou muito bom!
Às vezes é das ideias mais simples que se consegue algo verdadeiramente especial!

Fica aqui a foto:



Sem comentários:

Enviar um comentário