sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Jardineira de Carne de Vaca

Hoje deixo-vos aqui uma receita mais tradicional!

Tradicional e muito mas mesmo muito Saborosa!!

Uma Jardineira de Carne de Vaca.

Para o jantar caia mesmo bem!



















Receita para 3 pessoas
Ingredientes
500 gr. de Carne
200 gr de Feijão Verde
4 Batatas médias
1 Cenoura grande
1 Cebola
3 Dentes de Alho
4 colheres de Polpa de Tomate
2 copos de Vinho
2 copos de Água
1 colher de sopa de Açúcar
1 colher de sopa de Colorau
Sal, Pimenta QB.
1 ramo de Salsa
3 folhas de Louro
5 folhas de Hortelã

Preparação
1- Corta os legumes com o formato que desejares.
2- Numa panela, salteia a carne, por fornadas, até ficar douradinha de todos os lados.
3- Retira a carne e faz um refogado com os alhos, a cebola, metade da cenoura e o açúcar.
4- Quando o refogado estiver bem puxado volta a juntar a carne.
5- Deita também a polpa de tomate, o colorau, a salsa, o louro e o vinho.
6- Tempera, a gosto, com sal e pimenta e deixa guisar durante 1 hora em lume brando
7- Passado essa hora, junta a água, as batatas e a restante cenoura e deixa cozinhar mais 15 minutos.
8- Por fim coloca o feijão verde e deixa o preparado ao lume 10 minutos.
9- Rectifica temperos e finaliza com a hortelã picada.


Mais um sucesso. Todos adoramos!

Experimentem e Bom Apetite!

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