quinta-feira, 7 de abril de 2016

Tortilha de Frango, Bacon e Alho Francês

Como prometido apresento o prato salgado feito com ovos.
Uma Tortilha de Frango, Bacon e Alho Francês.

Tão fácil quanto delicioso.





Ingredientes 2 pessoas
4 Ovos
1/2 alho francês
1 colher de sobremesa de Açúcar
3 colheres de sopa de Leite
100 gramas de Bacon
100 gramas de sobra de frango 
1/2 fatia de queijo da ilha
1 ramo de salsa picada
Sal e pimenta qb.

Preparação
1-Corta o bacon em quadradinhos e lamina o alho francês.
2-Numa frigideira bem quente, salteia o bacon.
3-Retira o bacon e junta o alho francês com o açúcar.
4-Deixa refogar 5 minutos.
5-Junta, novamente, o bacon e o frango desfiado.
6-Entretanto bate os ovos juntamente com o leite e tempera com sal e pimenta
7-Deita os ovos na frigideira e deixa cozinhar, em lume brando, 5 minutos
8- Coloca pedacinhos do queijo, de modo a ficar bem espalhados.
9- Coloca uma tampa em cima da frigideira e deixa cozinhar mais 2 minutos, em lume brando, para que cozinhe os ovos por cima e derreta o queijo.
10-Desforma a tortilha para um prato e finaliza com salsa picada, por cima.

Como podem ver, com ovos conseguimos produzir pratos fantásticos.
Este é um prato simples, fácil de fazer mas absolutamente delicioso!
Eu adoro!
Comprovem!


Sem comentários:

Enviar um comentário