Como prometido apresento o prato salgado feito com ovos.
Uma Tortilha de Frango,
Bacon e Alho Francês.
Tão fácil quanto delicioso.
Ingredientes 2
pessoas
4 Ovos
1/2 alho
francês
1 colher de
sobremesa de Açúcar
3 colheres
de sopa de Leite
100 gramas
de Bacon
100 gramas
de sobra de frango
1/2 fatia de
queijo da ilha
1 ramo de
salsa picada
Sal e
pimenta qb.
Preparação
1-Corta o bacon em quadradinhos e lamina o alho francês.
2-Numa frigideira bem quente, salteia o bacon.
3-Retira o bacon e junta o alho francês com o açúcar.
4-Deixa refogar 5 minutos.
5-Junta, novamente, o bacon e o frango desfiado.
6-Entretanto bate os ovos juntamente com o leite e tempera com sal
e pimenta
7-Deita os ovos na frigideira e deixa cozinhar, em lume brando, 5
minutos
8- Coloca pedacinhos do queijo, de modo a ficar bem espalhados.
9- Coloca uma tampa em cima da frigideira e deixa cozinhar mais 2
minutos, em lume brando, para que cozinhe os ovos por cima e derreta o
queijo.
10-Desforma a tortilha para um prato e finaliza com salsa picada,
por cima.
Como podem ver, com ovos conseguimos produzir pratos
fantásticos.
Este é um prato simples, fácil de fazer mas absolutamente
delicioso!
Eu adoro!
Comprovem!
Sem comentários:
Enviar um comentário