A minha receita doce com base no o pão são umas fantásticas fatias douradas.
Pode ser um doce típico de natal mas para mim são para se comer o ano todo de tão deliciosas que são.
Aqui fica a receita.
Ingredientes para 8 pessoas
8 fatias de Pão de Forma com 3 dias
1/2 de Leite
3 Ovos
5 colheres de Açúcar
Canela Qb.
Açúcar e canela para cobrir as fatias
Preparação
1- Mistura o leite com os ovos até obteres um preparado homogéneo.
2- Tempera com as colheres de açúcar e a canela, a gosto.
3- Corta o pão e passa pelo preparado.
4- Frita em óleo quente, até ficarem douradas dos dois lados.
5- Retira-as para um papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
6- Num prato mistura o açúcar e a canela.
7- Passa as fatias pela a mistura.
´
Além de deliciosas são bastante versáteis.
São ótimas simples, mas com o " famoso" molho de vinho do porto, com mel e limão ou, da minha maneira preferida, com maças caramelizadas são do outro mundo!
Maravilhosas!
Sem comentários:
Enviar um comentário