sexta-feira, 22 de abril de 2016

Fatias Douradas

A minha receita doce com base no o pão são umas fantásticas fatias douradas.

Pode ser um doce típico de natal mas para mim são para se comer o ano todo de tão deliciosas que são.

Aqui fica a receita.




















Ingredientes para 8 pessoas
8 fatias de Pão de Forma com 3 dias
1/2 de Leite
3 Ovos
5 colheres de Açúcar
Canela Qb.
Açúcar e canela para cobrir as fatias

Preparação
1- Mistura o leite com os ovos até obteres um preparado homogéneo.
2- Tempera com as colheres de açúcar e a canela, a gosto.
3- Corta o pão e passa pelo preparado.
4- Frita em óleo quente, até ficarem douradas dos dois lados.
5- Retira-as para um papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
6- Num prato mistura o açúcar e a canela.
7- Passa as fatias pela a mistura.
´

Além de deliciosas são bastante versáteis.

São ótimas simples, mas com o " famoso" molho de vinho do porto, com mel e limão ou, da minha maneira preferida, com maças caramelizadas são do outro mundo!


Maravilhosas!


Sem comentários:

Enviar um comentário