Gosto muito desta receita.
Bem confeccionado é bastante saboroso e as ervas dão lhe toque diferente e especial...
Receita
1/2 Frango
1 Taça de Arroz
2 Taças de Água
1/2 Cebola
3 Dentes de Alho
1 Colher de Sopa de Açúcar
1 Tomate
1 Colher de Sopa de Ketchup
1 Colher de Sopa de Mostarda
1 Copo de Vinho
Azeite Qb.
Sal, Pimenta e Colorau QB.
Salsa e Coentros QB.
Preparação
1- Corta o frango e tempera com a pimenta, o colorau e o azeite; Deixa marinar
durante 30 minutos.
2- Numa panela, salteia o frango.
3-Pica a cebola e os alhos e faz um refogado, na mesma panela; Coloca o açúcar e deixa cozinhar
até a cebola ficar mole.
4- Coloca o tomate, o ketchup e a mostarda, deixa cozinhar mais 5 minutos
5- Refresca com o vinho, deixa reduzir mais 5 minutos e em seguida coloca o frango.
6- Deixa cozinhar 45 minutos.
7- Deita a água e quando começar a ferver junta o arroz e deixa coze durante 10 minutos.
8- Finaliza com a salsa e os coentros picados.
Maravilhoso!!!
Experimenta...
Sem comentários:
Enviar um comentário